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Morto che parla
Guest
Approfitto dell'ampliamento della "zona palestra" per iniziare, per chi lo desidera, un topic sulle ricette, così da condividere quelle che sono le pietanze di maggior gusto e che possono garantire comunque l'apporto di macronutrienti ideale.
Se lo ritenete, forse sarebbe meglio lasciar quanto più spazio possibile alle ricette e quanto meno possibile ai commenti.
Io comincio con una fredda e una calda.
Fredda, Frullato proteico senza integratori.
Prendere 200 ml di albumi (meglio se in bottiglia, meno trambusto che con le uova) e farli scaldare in padella, senza che però diventino troppo solidi. Basta che comincino a imbiancarsi, sempre mescolando. Prendere una banana (o alternativamente una manciata di frutti di bosco, a seconda di quanto lo volete fare "pesante") e 150/200 ml di latte scremato, e metteteli nel frullatore, insieme a diversi cubetti di ghiaccio (più ghiaccio mettete, più viene denso). Aggiunti gli albumi, frullate.
Sono circa 30 proteine pulite.
Calda, Fagiolata di tonno.
Prendere un cucchiaino d'olio e scaldarlo in pentola. Aggiungere un barattolo di passata o di polpa di pomodoro, a seconda della disponibilità, e successivamente aggiungere 100 grammi di fagioli cannellini scolati. Dopo un minuto o due aggiungere 200 grammi di tonno al naturale, e mescolate fino a quando non si raddensa la polpa con il resto degli ingredienti.
Una cinquantina di grammi di proteine.
Se lo ritenete, forse sarebbe meglio lasciar quanto più spazio possibile alle ricette e quanto meno possibile ai commenti.
Io comincio con una fredda e una calda.
Fredda, Frullato proteico senza integratori.
Prendere 200 ml di albumi (meglio se in bottiglia, meno trambusto che con le uova) e farli scaldare in padella, senza che però diventino troppo solidi. Basta che comincino a imbiancarsi, sempre mescolando. Prendere una banana (o alternativamente una manciata di frutti di bosco, a seconda di quanto lo volete fare "pesante") e 150/200 ml di latte scremato, e metteteli nel frullatore, insieme a diversi cubetti di ghiaccio (più ghiaccio mettete, più viene denso). Aggiunti gli albumi, frullate.
Sono circa 30 proteine pulite.
Calda, Fagiolata di tonno.
Prendere un cucchiaino d'olio e scaldarlo in pentola. Aggiungere un barattolo di passata o di polpa di pomodoro, a seconda della disponibilità, e successivamente aggiungere 100 grammi di fagioli cannellini scolati. Dopo un minuto o due aggiungere 200 grammi di tonno al naturale, e mescolate fino a quando non si raddensa la polpa con il resto degli ingredienti.
Una cinquantina di grammi di proteine.